Klasse 5 In der Klasse 5 lernen 20 Kinder. 8 Mädchen und 12 Jungen. Klassenraum ist die 301.
Klassenlehrer Frau Teumer Stellvertretender Klassenlehrer ist Frau Hanisch
Klassensprecher Leo Färber Stellvertretender Klassensprecher: Hannes Schulz
Elternsprecher Herr Voigt-Sommer Stellvertretender Elternsprecher: Frau Ahmad
Unterricht Termine Aktuelles Rundgang Kontakt Home Wettbewerbe EUROPA Schule
Aufgeregt und neugierig kommen zu Beginn des neuen Schuljahres die Schüler der 5. Klasse an unsere Schule. Um ihnen den Start zu erleichtern, werden die ersten beiden Unterrichtstage zum Kennenlernen genutzt. Am ersten Tag hat die 5. Klasse ihr Klassenmotto, den Stundenplan und die Fachlehrer erfahren. Außerdem wurde die neue Schule bei einem Rundgang erkundet. Anschließend hat jeder Schüler begonnen einen Steckbrief über sich zu erarbeiten. Den 2. Tag verbrachten die „Kleinen“ im Römer. Dort bastelten sie Namensschilder, beendeten ihren Steckbrief, frühstückten gemeinsam und haben sich beim Spielen besser kennengelernt.